Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (встречи по записи)
Режим работы: c 10:00 до 19:00 – без выходных

Клей-пена – эффективное и прочное соединение для кладки газобетона

Содержание:
Клей-пена для кладки газобетона – это инновационный строительный материал, который используется для соединения блоков из газобетона. Газобетонные блоки – современный стройматериал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами. Клей-пена имеет ряд преимуществ перед традиционными кладочными смесями, включая ускорение процесса работы и повышение качества кладки за счет минимизации толщины швов и улучшения теплоизоляции всей стены.

Преимущества клей-пены перед традиционными видами кладочного раствора



Использование клея-пены для кладки газобетона дает значительные преимущества по сравнению с классическими растворами. Прежде всего, он обеспечивает более тонкий и равномерный шов, что ведет к уменьшению мостиков холода и, соответственно, лучшему сохранению тепла в здании. Ускоряется процесс возведения стен – работа может выполняться быстрее за счет удобства нанесения и отсутствия необходимости замешивать раствор. Также клей-пена имеет более высокую адгезию к блокам из газобетона, что обеспечивая дополнительную прочность стенам.

Технические характеристики и свойства клей-пены



Состав клей-пены для газобетона включает полимерные компоненты, способствующие повышению ее адгезивных свойств и эластичности после отвердевания. Клей-пена обладает высокой прочностью на сжатие и отличается отличной теплоизоляцией, что делает её идеальной для использования в энергоэффективном строительстве.

Популярные клей-пены для газоблоков



Н+Н LimFix:


LimFix – это высокопрочная клей-пена, предназначенная для профессионального использования при кладке газобетонных блоков. Обладает высокой скоростью отвердевания и экономичностью расхода.

Ceresit CT 115:


Клей-пена Ceresit CT 115 разработан специально под нужды быстрой и надежной кладки. Она имеет улучшенные показатели адгезии к поверхности блоков и обеспечивает долговечность конструкции.

Bonolit Tytan:


Bonolit Tytan – это ещё один распространённый выбор среди строителей. Этот продукт характеризуется простотой использования и возможностью приклеивания блоков в различных погодных условиях.

TYTAN Professional:


TYTAN Professional представляет из себя однокомпонентную полиуретановую пену, которая после нанесения расширяется и создает прочное соединение между элементами конструкции без дополнительного фиксирования.

Правильное нанесение клея-пены, включая подготовку поверхности



Для достижения оптимальных результатов необходимо строго следовать инструкциям по использованию конкретного типа клей-пены. Это включает правильную подготовку поверхности блоков (очистку от пыли и обезжиривание), нанесение пены равномерным слоем по всему периметру блока (обычно по периметру лицевых сторон), а также контроль за условиями отвердевания (температура окружающего воздуха должна быть в пределах оптимального диапазона).

Клей-пена для кладки газобетона является высокоэффективным решением для создания энергоэффективных стен со стабильной теплоизоляций. Учитывая её простоту использования, скорость работы и долговечность получаемых соединений, можно ожидать дальнейшего расширения её применения в строительной индустрии как наилучшего выбора при работе с газобетонными блоками.
Технологии и материалы
Как выбрать окна и двери для газобетонного дома
Выбор окон и дверей для газобетонного дома — это не только вопрос эстетики, но и функциональности, комфорта жильцов, а также энергоэффективности здания. Газобетон является материалом с хорошими теплоизоляционными...
Технологии и материалы
Инженерные системы в газобетонных домах: отопление, вентиляция и кондиционирование
Отопление в газобетонных домах Газобетон – материал, известный своей способностью сохранять тепло, что делает его особенно привлекательным для использования в строительстве энергоэффективных домов. Его пористая...
Технологии и материалы
Газобетонные блоки для строительства загородного дома: выбор и качество материала
Строительство загородного дома – это ответственное предприятие, где каждый выбор материала играет ключевую роль. В последние годы особую популярность приобрели газобетонные блоки, и в этой статье мы рассмотрим...

Популярные проекты домов из газобетона

Одноэтажный дом из газобетона ГБ-27
Размер
13x14 м
Площадь
164 кв.м
Спален
3
Санузлов
2
Цена от
4 920 000 i
Одноэтажный дом из газобетона ГБ-25
Размер
11x8 м
Площадь
70 кв.м
Спален
1
Санузлов
1
Цена от
2 100 000 i
Одноэтажный дом из газобетона ГБ-2
Размер
6x12 м
Площадь
48 кв.м
Спален
1
Санузлов
1
Цена от
1 656 000 i
Одноэтажный дом из газобетона ГБ-19
Размер
11x12 м
Площадь
118 кв.м
Спален
2
Санузлов
1
Цена от
3 540 000 i
Коттедж из газобетона с мансардой ГБ-23
Размер
11x14 м
Площадь
255 кв.м
Спален
5
Санузлов
2
Цена от
7 650 000 i
Одноэтажный дом из газобетона ГБ-18
Размер
9x12 м
Площадь
82 кв.м
Спален
2
Санузлов
1
Цена от
2 829 000 i

Рассчитаем цену строительства по готовому проекту

Пришлите файлы своего проекта и получите от нас точную стоимость строительства в Подмосковье.

info@domaizgazobloka.ru